Médiathèque numérique

Sécurité. Pour accéder au portail de votre bibliothèque, merci de confirmer que vous n'êtes pas un robot .
Sécurité. Pour accéder au portail de votre bibliothèque, merci de confirmer que vous n'êtes pas un robot .
Sécurité. Pour accéder au portail de votre bibliothèque, merci de confirmer que vous n'êtes pas un robot .

En streaming, une fois votre location confirmée, vous avez 30 jours pour lancer votre film.

En téléchargement, une fois votre location confirmée, vous avez le film à votre disposition pendant 30 jours tant que vous ne l’avez pas lancé : vous pouvez donc le télécharger et bénéficier des 30 jours.

À compter de la première lecture du fichier (en streaming ou en téléchargement), votre film restera accessible pendant 48 heures.

Vous pouvez bien sur le visionner hors connexion pendant ces 48 heures avec le Player MednumVOD.

Un programme hors quota est un programme que vous pouvez visionner sans consommer de crédit de votre quota. Ce sont des programmes libres d’accès pour tous.

Vous y trouverez des concerts, des films muets, des courts-métrages et diverses émissions.

Les programmes hors quota sont toujours marqués d'une pastille jaune

Pour chaque commande de programme, 3 licences DRM peuvent être délivrées. Vous pouvez donc visionner le film loué sur plusieurs appareils (ordinateur, tablette ou mobile), dans la limite de 48 heures après le lancement de la 1ère lecture du film sur le 1er ordinateur.